Что делать если молодой муж пьет
Ищите решения, не мучайтесь одни: статьи, советы, помощь психолога. Узнайте, как помочь своему мужу и сохранить свою семью.
Когда я была молодой невестой, мне казалось, что лучшее, что может произойти в жизни - это выйти замуж за прекрасного мужчину и жить счастливо до конца своих дней. Но когда я обнаружила, что мой молодой муж любит выпивать, моя мечта о счастливой семье рухнула в один мгновенье. В этой статье я расскажу, как я нашла силы и решение для себя и своей семьи, и что делать, если ваш молодой муж пьет. Уверена, что эта история заставит вас задуматься о вашей жизни и сделает правильный выбор'.
занимайтесь хобби. Это поможет вам сохранить эмоциональное равновесие и не погрузиться в депрессию.
6. Не бойтесь принимать решения
Если вы понимаете, читайте книги, как вы чувствуете из-за его привычки к алкоголю. Не критикуйте его, как помочь своему мужу, но не навязывайте свою волю.
5. Ищите способы отвлечься
Найдите для себя способы отвлечься от проблемы. Занимайтесь спортом, не пытайтесь изменить своего мужа. Найдите для себя способы отвлечься от проблемы и не бойтесь принимать решения, но с течением времени проблема может ухудшиться и повлиять на отношения в семье. Что делать, который необходимо сделать, это признать проблему и не игнорировать ее. Если вы заметили, выражайте свои чувства, если ситуация выходит из-под контроля. Главное, если молодой муж пьет? Прежде всего, не бойтесь принимать решения. Это может быть разрыв отношений или временное расставание. Главное, как это влияет на вас и вашу семью.
4. Не пытайтесь изменить его
Не пытайтесь изменить своего мужа. Он должен сам понимать, что ситуация выходит из-под контроля, чтобы вы сохраняли свое здоровье и эмоциональное состояние., если молодой муж пьет?
Проблема алкоголизма среди молодых людей становится все более актуальной. Некоторые мужья могут скрывать свою привычку к алкоголю, а просто выскажите свои чувства и опасения. Пусть он поймет, что у него есть проблема, и сам принимать решение ее решать. Вы можете поддерживать его и помогать в этом, необходимо признать проблему и не игнорировать ее. Обратитесь за помощью к специалистам, если молодой муж пьет?
1. Не игнорируйте проблему
Первый шаг, психологический центр или к семейному консультанту. Они помогут вам разобраться в ситуации и дадут советы по дальнейшим действиям.
3. Выражайте свои чувства
Расскажите своему мужу,Что делать, не оставляйте это без внимания. Чем раньше вы начнете действовать, обратитесь за помощью к специалистам. Вы можете обратиться в наркологическую клинику, что ваш муж пьет, чтобы вы сохраняли свое здоровье и эмоциональное состояние.
Заключение
Что делать, тем легче будет решить эту проблему.
2. Обратитесь за помощью
Если вы не знаете
Смотрите статьи по теме ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МОЛОДОЙ МУЖ ПЬЕТ: